​Шокирующий случай в Великобритании: мать три года прятала мертвого младенца

Мир
831
Жительница Великобритании в течение трех лет прятала своего погибшего при родах ребенка в канализации, опасаясь потери работы.
мертвый младенец, мать, великобритания, канализация, заключение, аборт

Как стало известно “Российскому Диалогу”, медицинские работники отказались делать аборт Шинейд Коннет на 28-й неделе, после чего 29-летняя мать решила скрыть свою беременность. На восьмом месяце у нее родился мертвый мальчик.

Недолго думая, женщина тайком увезла бездыханное тельце в дом родителей и спрятала в сточной канализации. Спустя три года о находке сообщил сантехник, который прочищал засор в трубах.

В настоящее время судьи приговорил горе-мать к двенадцати месяцам лишения свободы.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Челябинской области обнаружили тело погибшего семнадцатилетнего подростка. Труп находился в ванной комнате в одном из домов, расположенных в поселке Рощино Сосновского района. В ходе следствия было установлено, что молодой человек уронил в воду свой мобильник, в результате чего подросток моментально скончался от сильнейшего удара электрическим током.

Также стало известно, что 31-летняя жительница США скончалась из-за инъекции силикона, когда пыталась создать из своего тела фигуру знаменитой Ким Кардашьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+