Фотомодель Кэти Прайс откровенно рассказала, каким изощренным сексом занимался Хью Хефнер с моделями Playboy

Шоу-бизнес
2089
​Певица и фотомодель Кэти Прайс раскрыла очередные "грязные" подробности жизни основателя журнала Playboy Хью Хефнера, который скончался на 91-м году жизни. По словам Прайс, Хефнер развлекался с девушками-моделями всеми возможными способами.
Кэти Прайс, секс-игрушки, пылесос, хью хефнер, журнал, модели, playboy, секс

Прайс, в частности, заявила, что основатель легендарного журнала удовлетворял молодых девушек с помощью необычных секс-игрушек, передает "Российский Диалог". После шумных вечеринок в легендарном Playboy Mansion (особняке, где Хефнер проживал с несколькими моделями) Хью отправлялся в спальню, где его ждали юные красотки. Поскольку удовлетворить всех сразу Хефнер был не в состоянии, он использовал во время плотских утех всевозможные секс-игрушки. 

39-летняя Прайс говорит, что по виду эти игрушки напоминали футуристические пылесосы фирмы Dyson. Кэти утверждает, что неоднократно видела подобные сцены, однако сама в них участия не принимала. "Он предлагал мне стать его девушкой, но я отказалась", — признается модель.

Напомним, Кэти Прайс начинала как топлес-модель, однако постепенно ее карьера шла вверх. В итоге Прайс "доросла" до съемок для обложки Playboy. Кроме того, Кэти некоторое время проживала в том самом особняке Хефнера в Лос-Анджелесе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+