​На подлодке, на которой исчезла шведская журналистка, произошло расчленение и обезглавливание девушки

Мир
3304
Правоохранительные органы Копенгагена обнаружили видеодоказательство расправы датского изобретателя Петера Мадсена над шведской журналисткой Ким Валль. Запись хранилась на жестком диске подозреваемого.
подлодка, видео, шведская журналистка, наутилус, дания, обезглавливание, расчленение

Сотрудники полиции сообщили, что на кадрах, которые следствие определило как подлинные, запечатлены пытки женщины, обезглавливание и сожжение, передает “Российский Диалог”.

Несмотря на очевидные доказательства, капитан “Наутилуса” продолжает отрицать убийство журналистки и заявляет, что любой работник лаборатории имел к нему доступ.

Напомним, шведская журналистка Ким Валль пропала после того, как отправилась с Мадсеном на прогулку на созданной им подводной лодке "Наутилус". Позже ее тело без рук, ног и головы было обнаружено в воде у берегов Копенгагена. При этом в полиции отметили, что труп женщины был намеренно утяжелен: к нему были привязаны некие металлические объекты.

Гениальный изобретатель утверждает, что смерть женщины была случайной. Он заявляет, что Валль погибла после обрушения на нее 70-килограммового люка подлодки, а он просто решил похоронить ее в море.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что мигрант, зарезавший двух людей в Швеции, потребовал отпустить его в McDonald’s.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+