"Он хотел научиться", - в Великобритании мать троих детей занялась сексом с несовершеннолетним сыном подруги

Мир
2774
В Великобритании состоялся суд по делу 37-летней Люси Хоги, матери троих детей и победительницы кулинарного шоу Come Dine With Me ("Приходи поужинать со мной"). Женщину обвиняют в сексе с несовершеннолетним.
Великобритания, суд, подросток, секс, кулинарное шоу, Люси Хоги

Хоги сама призналась в том, что переспала с сыном-подростком своей подруги. Такие откровения были обнаружены в переписке Люси в "Фейсбуке", передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail. Дама понимает, что совершила преступление, и в своей же переписке называет себя плохим человеком. 

Женщина написала своему приятелю, как она рада, что подросток переспал с ней, а не с "тощей, мерзкой интриганкой". Кого конкретно имела в виду Люси под этим ругательством, не сообщается. Однако друг женщины не разделил ее радости и рассказал о произошедшем матери несовершеннолетнего. Та обратилась в полицию, после чего и началось расследование, в ходе которого Люси откровенно во всем призналась.

Женщина рассказала, что договорилась с подростком о встрече через "Фейсбук". Он пришел к ней домой в Глазго, сказав маме, что собирается играть в футбол.

"Он хотел научиться, у меня в этом больше опыта, и это случилось. Он хотел еще, но я отказалась. Мальчик просто влюблен в меня, и я его уважаю", - сказала Люси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+