​Капитан британской подлодки лишился должности из-за романа с подчиненным

Мир
980
Капитан атомной подлодки HMS Vigilant Стюарт Армстронг был снят с должности из-за интимной связи со своим подчиненным. Такое решение было принято Королевским военно‐морским флотом Великобритании.
британский капитан, подчиненный, роман, любовь, интимная связь, офицер, должность

Как стало известно, капитана обвинили в неподобающих действиях в отношении женщины-офицера. Она работала в его команде. Предположительно, отношения между ними были ближе допустимых законодательством норм, передает “Российский Диалог”.

В настоящее время в отношении случившегося проводится расследование. В британских ВМС действует так называемый запрет на прикосновения, который подразумевает недопустимость романтических отношений между членами экипажа. При этом командование занимает особо жесткую позицию в случаях, когда в скандале оказываются замешаны представители офицерского состава.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Минобороны Великобритании решило расконсервировать радиолокационную станцию, находящуюся на севере Шотландии. Эта база была закрыта в 2006 году, но теперь восстанавливает свою работу в связи с вызванным "российским вторжением в Крым и на Украину" обострением отношений между Западом и Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+