​Капитан британской подлодки лишился должности из-за романа с подчиненным

1189
Капитан атомной подлодки HMS Vigilant Стюарт Армстронг был снят с должности из-за интимной связи со своим подчиненным. Такое решение было принято Королевским военно‐морским флотом Великобритании.
британский капитан, подчиненный, роман, любовь, интимная связь, офицер, должность
британский капитан, подчиненный, роман, любовь, интимная связь, офицер, должность

Как стало известно, капитана обвинили в неподобающих действиях в отношении женщины-офицера. Она работала в его команде. Предположительно, отношения между ними были ближе допустимых законодательством норм, передает “Российский Диалог”.

В настоящее время в отношении случившегося проводится расследование. В британских ВМС действует так называемый запрет на прикосновения, который подразумевает недопустимость романтических отношений между членами экипажа. При этом командование занимает особо жесткую позицию в случаях, когда в скандале оказываются замешаны представители офицерского состава.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Минобороны Великобритании решило расконсервировать радиолокационную станцию, находящуюся на севере Шотландии. Эта база была закрыта в 2006 году, но теперь восстанавливает свою работу в связи с вызванным "российским вторжением в Крым и на Украину" обострением отношений между Западом и Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...