​В Самаре поймали педофила, подозреваемого в изнасиловании 46 детей

Россия
1462
Правоохранительные органы задержали жителя Самары, обвиняемого в 73 эпизодах сексуального характера, совершенными над детьми, а также нарушении неприкосновенности частной жизни. В судебном разбирательстве примут участие 46 жертв.
самара, педофил, 46 дертв, дети, несовершеннолетние, суд, жертвы

По данным следствия, в 2015 году полицейские получили информацию о том, что ранее судимый самаровец может быть причастен к совершенным с помощью Интернета преступлениям в отношении детей, передает “Российский Диалог”.

В ходе расследования оперативники вышли на одну из предполагаемых жертв – 11-летнюю девочку, с которой подозреваемый вел переписку интимного характера. Она рассказала, что мужчина стал ее шантажировать, угрожая распространить ее интимные фотографии среди знакомых.

Сотрудники полиции смогли определить место проживания подозреваемого. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Самары. Мужчина не имел ни жены, ни детей. Обвиняемый работал в технической сфере.

В процессе обысков в квартире было обнаружено компьютерное оборудование, на котором находились фото- и видеозаписи сексуального характера с несовершеннолетними.

В настоящее время установлено местонахождение 46 потерпевших несовершеннолетних из 29 субъектов РФ. Запланировано судебное разбирательство.

Также решается вопрос с организацией судебного процесса, поскольку пострадавшие проживали в разных регионах.

Ранее “Российский Диалог” сообщал об изнасиловании первоклассника шестиклассниками в Красноярске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+