​Пассажир катарской авиакомпании может сесть в тюрьму за оскорбление мусульман

Мир
679
Пассажир компании Qatar Airlines может попасть за решетку из-за вызывающего поведения, а также в связи с оскорбительными надписями в отношении мусульман. Он нацарапал эти уничижительные слова на подлокотнике своего кресла в самолете.
катар, мусульмане, оскорбление, самолет, лондон, тюремный срок

36-летний Джозеф Бреслин летел бизнес-классом из Катара в Лондон на воздушном судне авиакомпании Qatar Airlines. В процессе полета мужчине не понравилось обслуживание на борту самолета, кроме того, он был уставший, в результате чего недовольный мужчина нацарапал на подлокотнике своего кресла оскорбительную фразу, передает “Российский диалог”.

Кроме этого, когда самолет приземлился, Бреслин написал тот же текст на салфетке, после чего бросил ее между двумя пассажирками, одетыми в традиционный мусульманский наряд. Произошло это 8 июля, тогда же он был задержан.

Мужчина рассказал суду, что был раздражен поведением одного из пассажиров, который, с его слов, специально распылял духи в его сторону, чтобы вывести из себя. В конце концов Бреслин полностью признал свою вину и был отпущен под залог до вынесения приговора.

Судебное разбирательство запланировано на 31 октября. Также стало известно, что мужчине может грозить тюремный срок.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что на ведущую шоу "Орел и решка" Наталию Неведрову, когда она была в купальнике, напали на пляже в Катаре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+