Раздавившая 6-летнего ребенка в Балашихе Алисова нашла виновника в деле "пьяного мальчика"

Россия
8325
Обнародованы первые показания Ольги Алисовой, обвиняемой в смертельном наезде на Алешу Шимко в Подмосковье. В протоколах допроса автоледи путается в показаниях и постоянно меняет их.
подмосковье, россия, происшествия, железнодорожный, сбили ребенка, "пьяный" мальчик,  алексей шимко, подробности, ольга алисова,  нашла виновного, обвинила дедушку

По данным "Газеты.Ru", Алисова считает, что мальчик споткнулся и сам упал ей под колеса, а также уверяет, что сдать назад ее убедил дедушка ребенка, передает "Российский Диалог".

Женщина признает свою вину частично и намерена разделить ее с родственником 6-летнего малыша.

В одном из протоколов допроса обвиняемая по скандальному делу о ДТП в Подмосковье рассказала сою версию того, как она действовала, почувствовав удар авто.

"Я сразу же нажала на педаль тормоза. Какое расстояние преодолел мой автомобиль с момента ощущения препятствия под днищем до полной остановки, сказать не могу, так как не помню. Когда автомобиль остановился, находясь в салоне автомобиля за рулем, я увидела пожилого мужчину, который находился между передней и задней дверями с водительской стороны, ругался на меня нецензурно и требовал, чтобы я сдала назад. Остановилась после того, как пожилой мужчина, видя обстановку сзади, крикнул мне: стой"", - говорила Алисова.

Такое заявление она сделала после разговора с адвокатом. Данная ситуация могла быть попыткой частично разделить вину за гибель ребенка с его родственником.

Примечательно, что в предыдущих беседах со следователем она вообще о этом никак не упоминала.

Напомним, отец погибшего в ДТП весной этого года в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко добился проведения независимой экспертизы по делу "пьяного мальчика". Как оказалось, у жертвы были переломаны кости и повреждены внутренние органы. "Перед смертью ребенка протащило 12 метров, он мучился", - рассказал отец.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у "пьяного мальчика" неожиданно нашли новое "отклонение" – отца погибшего ребенка шокировал документ из детсада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+