Раздавившая 6-летнего ребенка в Балашихе Алисова нашла виновника в деле "пьяного мальчика"

8579
Обнародованы первые показания Ольги Алисовой, обвиняемой в смертельном наезде на Алешу Шимко в Подмосковье. В протоколах допроса автоледи путается в показаниях и постоянно меняет их.
подмосковье, россия, происшествия, железнодорожный, сбили ребенка, "пьяный" мальчик,  алексей шимко, подробности, ольга алисова,  нашла виновного, обвинила дедушку
подмосковье, россия, происшествия, железнодорожный, сбили ребенка, "пьяный" мальчик,  алексей шимко, подробности, ольга алисова,  нашла виновного, обвинила дедушку

По данным "Газеты.Ru", Алисова считает, что мальчик споткнулся и сам упал ей под колеса, а также уверяет, что сдать назад ее убедил дедушка ребенка, передает "Российский Диалог".

Женщина признает свою вину частично и намерена разделить ее с родственником 6-летнего малыша.

В одном из протоколов допроса обвиняемая по скандальному делу о ДТП в Подмосковье рассказала сою версию того, как она действовала, почувствовав удар авто.

"Я сразу же нажала на педаль тормоза. Какое расстояние преодолел мой автомобиль с момента ощущения препятствия под днищем до полной остановки, сказать не могу, так как не помню. Когда автомобиль остановился, находясь в салоне автомобиля за рулем, я увидела пожилого мужчину, который находился между передней и задней дверями с водительской стороны, ругался на меня нецензурно и требовал, чтобы я сдала назад. Остановилась после того, как пожилой мужчина, видя обстановку сзади, крикнул мне: стой"", - говорила Алисова.

Такое заявление она сделала после разговора с адвокатом. Данная ситуация могла быть попыткой частично разделить вину за гибель ребенка с его родственником.

Примечательно, что в предыдущих беседах со следователем она вообще о этом никак не упоминала.

Напомним, отец погибшего в ДТП весной этого года в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко добился проведения независимой экспертизы по делу "пьяного мальчика". Как оказалось, у жертвы были переломаны кости и повреждены внутренние органы. "Перед смертью ребенка протащило 12 метров, он мучился", - рассказал отец.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у "пьяного мальчика" неожиданно нашли новое "отклонение" – отца погибшего ребенка шокировал документ из детсада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...