​Кровавая резня в Москве: в Битцевском парке нашли изрезанный труп женщины, мужскую голову и ноги

Новости 18+
3318
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины, изувеченное ножевыми ранениями, в Битцевском парке Москвы около улицы Миклухо-Маклая. Также неподалеку были найдены нижние конечности мужчины и голова.
труп женщины, резня, москва, голова мужчины, ноги, изрезанное тело

На теле умершей 37-летней женщины имеются многочисленные ножевые раны. В отношении преступления возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ), передает “Российский Диалог”.

Как стало известно, вечером 3 октября за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая были обнаружены человеческие ноги, предположительно, мужчины. Утром 4 октября в Битцевском парке, неподалеку от той же улицы прохожие заметили тело 37-летней женщины, причиной смерти которой стали множественные ножевые ранения. Неподалеку от тела следователи позже нашли мужскую голову.

На данный момент на месте жуткого инцидента работает следственная группа и криминалисты. Также проводится экспертиза, устанавливаются все обстоятельства резни.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что возле супермаркета на улице Миклухо-Маклая нашли две отрубленные человеческие ноги, завернутые в полиэтиленовый пакет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+