Скандалист Никита Джигурда поведал о своей необычной связи с другой женщиной - СМИ

Шоу-бизнес
805
Джигурда не стал скрывать, что его отношения с Донной Луной основаны лишь на платонических и творческих чувствах.
Никита Джигурда, новости, россия, отношения, женщина, итальянка, Донна Лунна, эзотерика, платоническая любовь

Скандальный и известный российский актер Никита Джигурда откровенно рассказал журналистам о том, что именно его связывает с итальянкой Донной Луной, с которой ему приписывают роман, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

В интервью отечественному изданию он поделился тем, что познакомился с философом и эзотериком Донной Луной во время передачи на телеканале "Ностальгия". Никита сразу отметил, что Донна показалась ему уникальной. Он впервые встретил женщину, которая ее поразила.

При этом Джигурда раскрыл некоторые подробности этой таинственной дамы. По сведениям Никиты, женщина в 17 лет переехала из Белоруссии в Италию, где смогла отыскать своего отца-миллионера. На протяжении последних 40 лет она проживает в Европе. Донна Луна – это ее посвященное имя, а сама философ глубоко владеет разными эзотерическими знаниями.

А вот слухи о своем романе с необычной женщиной Никита полностью опроверг. Он отметил, что это просто лживый информационный вброс, а с Донной его связывают лишь творческие и платонические отношения.

При это Джигурда подчеркнул, что его "Богиня Анис", супруга Марина Анисина, прекрасно знает о Луне:

"Ни о каких постельных взаимоотношениях с Донной речи быть не может. Я остаюсь верен Марине. А танцевать я могу с кем хочу, это она мне разрешает", – заверил скандальный артист.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Никита Джигурда, наглотавшись неизвестных таблеток, успокаивал Алексея Панина на диване.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+