Заместители министра обороны России объявлены в розыск, - Генпрокуратура Украины

Украина
3000
Сегодня "Российскому Диалогу" стало известно, что Генеральной прокуратурой Украины были объявлены в розыск оба заместителя министра обороны Российской Федерации - Дмитрий Булгаков и Николай Панков, а следом за ними и Александр Федотенков, заместитель командующего ВМФ России.
Украина, Россия, Генпрокуратура Украины, ВМФ РФ, Гибридная война, Минобороны РФ

Как отмечают представители пресс-службы украинской Генпрокуратуры, специальные расследования, проводимые уполномоченными должностными лицами были завершены, в результате чего российских военнослужащих обвиняют в осуществлении преступной деятельности согласно перечню статей украинского Уголовного кодекса.

Кроме того, пресс-служба ведомства заявила, что обвинительные акты, составлены и адресованы суду с целью реализации особого судебного разбирательства. Оба заместителя Шойгу, а также заместитель Главкома ВМФ РФ, объявлены в розыск согласно с официальным судебным разрешением и с целью решения вопроса о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, российские военные подлежат задержанию и их транспортировке в здание суда.

Напомним, ранее "Российским Диалогом" сообщалось, что официальный Киев выдвинул обвинения в адрес Российской Федерации о развязывании в отношении Украины "гибридной" войны и формирования ненависти к украинскому государству у жителей Крымского полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+