Ведущий Борис Корчевников неожиданно упал на колени перед режиссером Никитой Михалковым. Кадры

Культура
5848
Борис Корчевников упал на колени перед Никитой Михалковым, желая ему преподнести статуэтку "Оскар".
Борис Корчевников, судьба человека, программа, Никита Михалков, режиссер, видео, оскар, статуэтка, на колени

Знаменитый российский телеведущий и актер Борис Корчевников вернулся на канал "Россия-1". Теперь он ведет свое авторское шоу под названием "Судьба человека", сообщает "Российский Диалог".

В новом выпуске программы, который вышел сегодня, 4 октября, гостем стал мэтр отечественного кинематографа Никита Михалков. Примечательным стал тот факт, что неожиданно для всей аудитории Корчевников встал на колени перед оскароносным режиссером.

Оказалось, что так Борису было удобнее доставать из коробки статуэтку "Оскар", которую Михалкову вручили в 1994 году за фильм "Утомленные солнцем". Телеведущий не скрывал своего восторга и восхищения, когда держал памятную фигуру в руках. По словам Никиты, он абсолютно не помнит, как ему вручали награду, так как был пьян. Отметим, что растроганный восхищением Корчевникова Михалков пообещал подарить телеведущему свои армейские дневники.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Стас Садальский осудил поведение Бориса Корчевникова и Андрея Малахова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+