Новости-Прессы
Все новости »

Интрига раскрыта: Кейт Уинслет прокомментировала свой роман с Леонардо Ди Каприо

1553
Кейт Уинслет официально опровергла все слухи о своем возможном романе с голливудским актером и парнером Леонардо Ди Каприо.
Кейт Уинслет, Леонардо Ди Каприо, новости, россия, роман, отношения, комментарий, интрига, дружба
Кейт Уинслет, Леонардо Ди Каприо, новости, россия, роман, отношения, комментарий, интрига, дружба

Известная голливудская актриса Кейт Уинслет полностью опровергла информацию о том, что у нее когда-либо был роман с коллегой Леонардо Ди Каприо, передает "Российский Диалог".

20 лет назад на экранах появился великолепный кинофильм, ставший топовым. Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо исполнили главные роли в "Титанике". Эта легендарная лента дала им путевку в мир кино, сделав одними из самых знаменитых во сем мире. Помимо известности, оба артиста подружились и даже сейчас поддерживают хорошие отношения.

Но недавно появившаяся фотография с их общего отдыхала дала повод заговорить об их романтических отношений. Уинслет долго молчать не стала и дала комментарий зарубежному изданию. В нем она сказала, что, несмотря на интенсивную работу в течении 7 месяцев, между ней и Лео не зародились никакие трепетные чувства:

"Но извините, мы, правда, никогда не встречались. Именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно", - призналась актриса.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что солистка "Серебра" Серябкина разделась ради пикантного снимка, скопировав позу Кейт Уинслет в "Титанике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...