Интрига раскрыта: Кейт Уинслет прокомментировала свой роман с Леонардо Ди Каприо

Шоу-бизнес
1016
Кейт Уинслет официально опровергла все слухи о своем возможном романе с голливудским актером и парнером Леонардо Ди Каприо.
Кейт Уинслет, Леонардо Ди Каприо, новости, россия, роман, отношения, комментарий, интрига, дружба

Известная голливудская актриса Кейт Уинслет полностью опровергла информацию о том, что у нее когда-либо был роман с коллегой Леонардо Ди Каприо, передает "Российский Диалог".

20 лет назад на экранах появился великолепный кинофильм, ставший топовым. Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо исполнили главные роли в "Титанике". Эта легендарная лента дала им путевку в мир кино, сделав одними из самых знаменитых во сем мире. Помимо известности, оба артиста подружились и даже сейчас поддерживают хорошие отношения.

Но недавно появившаяся фотография с их общего отдыхала дала повод заговорить об их романтических отношений. Уинслет долго молчать не стала и дала комментарий зарубежному изданию. В нем она сказала, что, несмотря на интенсивную работу в течении 7 месяцев, между ней и Лео не зародились никакие трепетные чувства:

"Но извините, мы, правда, никогда не встречались. Именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно", - призналась актриса.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что солистка "Серебра" Серябкина разделась ради пикантного снимка, скопировав позу Кейт Уинслет в "Титанике".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+