Яровая назвала "разрешением на убийство" закон о реинтеграции Донбасса

Украина
1214
Как заявила сегодня вице-спикер Государственной Думы России Ирина Яровая, закон о реинтеграции Донбасса, который Порошенко зарегистрировал сегодня в Верховной Раде, является разрешением на проведение военных операций и убийство мирных жителей Юго-Востока Украины.
Украина, Россия, Донбасс, Особый статус Донбасса, Госдума РФ, Порошенко, Верховная Рада

Со слов Яровой, украинский президент "демонстративно плюет" в "лицо" Европе, внося такого рода законопроект, поскольку это является нарушением обязательства выполнения минских договоренностей украинским правительством перед европейскими гарантами. Вице-спикер Госдумы отметила, что Порошенко, по ее мнению, и не собирается исполнять никаких обязательств, возложенных на него, а стремится к совершению кровавых преступлений по отношению к мирным жителям Донецка и Луганска, нахально усмехаясь в адрес Европы.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал ранее о заявлении главы фракции "Блока Петра Порошенко" Артура Герасимова, в котором он сообщал о дате регистрации законопроекта о реинтеграции Донбасса, высказывая надежды на регистрацию "юридически выверенного текста". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+