Яровая назвала "разрешением на убийство" закон о реинтеграции Донбасса

1408
Как заявила сегодня вице-спикер Государственной Думы России Ирина Яровая, закон о реинтеграции Донбасса, который Порошенко зарегистрировал сегодня в Верховной Раде, является разрешением на проведение военных операций и убийство мирных жителей Юго-Востока Украины.
Украина, Россия, Донбасс, Особый статус Донбасса, Госдума РФ, Порошенко, Верховная Рада
Украина, Россия, Донбасс, Особый статус Донбасса, Госдума РФ, Порошенко, Верховная Рада

Со слов Яровой, украинский президент "демонстративно плюет" в "лицо" Европе, внося такого рода законопроект, поскольку это является нарушением обязательства выполнения минских договоренностей украинским правительством перед европейскими гарантами. Вице-спикер Госдумы отметила, что Порошенко, по ее мнению, и не собирается исполнять никаких обязательств, возложенных на него, а стремится к совершению кровавых преступлений по отношению к мирным жителям Донецка и Луганска, нахально усмехаясь в адрес Европы.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал ранее о заявлении главы фракции "Блока Петра Порошенко" Артура Герасимова, в котором он сообщал о дате регистрации законопроекта о реинтеграции Донбасса, высказывая надежды на регистрацию "юридически выверенного текста". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...