Дочки Лидии Федосеевой-Шукшиной высказали в прямом эфире всю затаившуюся обиду на свою родительницу

Шоу-бизнес
3964
Ольга и Анастасия пришли на проверку детектором лжи, чтобы выяснить истинные чувства к своей матери.
Лидия Федосеева-Шукшина, дочки, наследницы, обида, откровенно, на самом деле, обида, откровенно, шепелев

Наследницы актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной прошли проверку на детекторе лжи, рассказав, что находятся в непростых отношениях с родительницей, сообщает "Российский Диалог".

Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку стали участницами программы "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым. Обе родственницы известной артистки признались, что практически не общаются с ней. Дочери решили пройти проверку на детекторе лжи, чтобы понять, что именно испытывают к своей матери.

Ольга откровенно рассказала, что ее отношения с Лидией испортились после того, как мать практически сразу после смерти отца снова вышла замуж. Также ее огорчил тот факт, что Федосеева-Шукшина отказалась принимать ее супруга и отца сына. Следом у Шукшиной с родительницей началась разборка за жилплощадь, после чего ее сына с угрозами выставили на улицу.

Анастасия рассказала же Шепелеву, что мать бросила ее в пятилетнем возрасте. Она всего пару раз встречалась с знаменитой родительницей, но нормальных отношений у них так и не сложилось.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о том, чем она занимается по ночам с Бари Алибасовым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+