Грабители-неудачники четыре месяца рыли туннель в банк “под присмотром” полиции

Мир
1026
В Сан-Паулу были задержаны 16 человек, которые четыре месяца копали туннель в банк.
Бразилия, ограбление, банк, тоннель, 4 месяца, задержали

Бразильская полиция поймала банду, промышлявшую грабежами банков. В течение четырех месяцев они рыли тоннель к главному зданию национального банка, передает “Российский Диалог”.

По данным полиции, грабители собирались вынести из хранилища около 300 миллионов долларов. Они проложили тоннель длиной в 500 метров со светом и металлическими креплениями, на строительство которого ушло около четырех месяцев.

Туннель был вырыт прямо из съемного дома, где обосновалась банда, и вел прямо в хранилище. Даже местные жители не заметили злоумышленников из-за того, что те вели все работы руками.

Детективы в течение двух месяцев наблюдали за тем, как банда копает тоннель, а когда работа подходила к концу, их взяли с поличным.

План ограбления готовился очень долго, и преступники инвестировали в постройку тоннеля почти миллион долларов в надежде заполучить 300 миллионов, находящихся в хранилище. Банда в количестве 16 человек на данный момент находится под стражей.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что в Ставрополье двое местных жителей украли 40 тысяч пиявок на миллион рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+