​В Татарстане девочку 7 лет насиловал отчим-педофил и угрожал убить ее мать и сестер

Россия
3938
Жертва боялась признаться в происходящем в течение 7 лет, она боялась за жизни родных.
Татарстан, девочку, насиловал, отчим, педофил, угрожал, убить, мать, сестер, школа, медицинский осмотр

В апреле 2017 года, после проведения медицинского осмотра в школе выяснились жуткое – девочку-подростка поддавалась регулярному сексуальному насилию.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Оказалось, что акты надругательства совершал ее собственный отчим, к такому выводу пришли следователи. В результате расследования открылась ужасающая правда – изверг насиловал уже 7 лет. Подвергавшаяся издевательствам на протяжении столь долгого времени девочка продолжала бы молчать и дальше – мучитель пригрозил, что убьет мать и сестер жертвы и ее саму. Педофил насиловал девочку дома, в бане или в лесу.

По итогам следствия стали известны цифры, от которых становится не по себе – есть доказательство, того, что девочку изнасиловали 55 раз. Сам обвиняемый по трем статьям ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста", "Изнасилование несовершеннолетней" и "Насильственные действия сексуального характера") признался только в последнем изнасиловании.

Напомним, голливудского режиссера Романа Полански обвинили в изнасиловании 15-летней девочки. Ранее сообщалось, в Махачкале педофил изнасиловал школьницу прямо в подъезде и сбежал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+