Подобных аналогов нет в мире: в Крыму действует единственная в мире спутниковая антенна, которая поможет наладить связь с пришельцами

Наука и техника
1254
В Крыму действует единственная в мире спутниковая антенна, которая предоставляет возможность связаться с представителями внеземных цивилизаций. Вышеприведенное оборудование пыталось наладить контакт с пришельцами на Альфе Кассиопеи. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,антенна,крым,космос

В Евпатории космический центр оснащен уникальным радиотелескопом П-2500 (РТ-70), предназначенным для налаживания контактов с инопланетянами. Площадь антенны 2500 квадратных метров, а диаметр зеркала - 70 метров. Удивительно, но гигантский прибор очень подвижен. Он способен занять любое положение, чтобы "разглядеть" самые дальние уголки Космоса.

Согласно техническим характеристикам, главная задача антенны – принимать сведения с межпланетарных станций.

Ранее пассажиры авиалайнера увидели, как мимо них промчался корабль пришельцев.

Некоторые пользователи Интернета высказали полную уверенность в том, что видят подлинное доказательство существования инопланетного разума. Другие отнеслись более скептически, предположив, что в кадр попал другой самолет или вообще истребитель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+