Путин подарил ноутбук и телефон мальчику из Донецка

Россия
2432
Девятилетний школьник, который выехал из Донецка с родителями, написал письмо российскому президенту.
путин, донецк, ноутбук, подарок, беженец

В письме мальчик попросил подарить ему ноутбук и телефон. Об этом сообщил представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов.

«Здравствуйте, дядя Путин! Я, Бурлака Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон»,- говорится в письме Максима.

Подарки от Путина были вручены мальчику во вторник, 23 декабря, в администрации Каспийска. Кроме того, по словам представителя администрации города Каспийска, новогодние подарки в канун Нового года получат еще около ста детей, беженцев из Украины.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее школьница из Тобольска получила щенка от Путина за хорошую учебу. Девочка написала письмо президенту, в котором сообщила, что учится на «хорошо» и «отлично» и мечтает завести лабрадора.

«Вначале я хотела отправить письмо Деду Морозу, но раз его не существует, отправила Владимиру Владимировичу», — пояснила Катя.

По словам тобольского кинолога Виктории Поповой, присутствовавшей на встрече, щенок был доставлен из другого региона, его стоимость не разглашается.

«Изумруд — самых благородных кровей, с хорошим характером и устойчивой психикой», — приводятся в сообщении слова Поповой.

По словам Кати, визит в ее дом официальной делегации по поручению главы государства стал настоящим сюрпризом. «Я всегда мечтала о такой собаке, как президентская Кони — доброй и верной, как все лабрадоры, и вот моя мечта, сбылась, — сказала девочка. — Я очень всем благодарна! Большое спасибо вам за подарок».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+