​Итальянка скончалась из-за скоплений голубиного помета у себя на даче

Мир
1002
В итальянском городе Брианца провинции Ломбардия умерла 62-летняя женщина, предположительно, отравившись токсичными парами от голубиного помета, скопившегося в сарае ее загородного дома.
италия, ферма, дача, пожалая женщина, голубиный помет, ядовитый пары, умерла, скончалась

Как стало известно, пожилая дама была доставлена в больницу в тяжелейшем состоянии. Врачи около недели проводили дезинтоксикационную терапию, однако спасти женщину так и не удалось, передает “Российский Диалог”.

Также вместе с пострадавшей была госпитализирована ее 58-летняя сестра. К счастью, опасений за здоровье пожилой женщины у медиков не имеется.

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате отравления таллием, который содержался в парах голубиного помета. Обе женщины надышались токсическим веществом, отдыхая несколько дней в своем загородном доме. В сарае при здании обитает очень много голубей.

Следы данного вещества также были обнаружены в крови родственников, которые были с сестрами на ферме. Никто из других членов семьи, впрочем, не испытал проблем со здоровьем.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Челябинске скончался подросток, уронив в ванну подключенный к сети телефон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+