В алкогольном угаре Шурыгина начала ласкать одну из своих подруг - кадры пьяного девичника "звезды" шокировали Сеть

Шоу-бизнес
6778
Скандальная звезда Интернета Диана Шурыгина, которая готовится стать добропорядочной женой, закатила пьяный девичник в Москве.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених,  видео, девичник, поцелуй, скандал, отжигает, пьяная

На днях девушка, прославившаяся на ТВ после изнасилования, пригласила подруг и маму на девичник, передает "Российский Диалог". В Сети появились кадры с мероприятия.

Компания повеселилась сразу в нескольких московских барах, а после каталась на лимузине по ночному городу. Диана и ее мама ни в чем себе не отказывали: алкогольные напитки, "горячие" танцы с барменами.

Журналистам "НТВ" стало известно, что изрядно выпившая невеста Диана Шурыгина перестала себя контролировать и полезла целоваться к одной из подруг. Та, в свою очередь, сопротивляться не стала.

Будущий муж Шурыгиной 29-летний оператор Андрей Шлягин заявил, что не ревнует ее. По словам Андрея, Диана очень изменилась и повзрослела.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 18-летняя девушка  сегодня, 5 октября, выйдет замуж за оператора, с которым познакомилась в ходе съемок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной". Кроме того, Диана предпочла держать интернет-пользователей в интриге, не подтверждая и не опровергая слухи о своей беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+