В алкогольном угаре Шурыгина начала ласкать одну из своих подруг - кадры пьяного девичника "звезды" шокировали Сеть

8077
Скандальная звезда Интернета Диана Шурыгина, которая готовится стать добропорядочной женой, закатила пьяный девичник в Москве.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених,  видео, девичник, поцелуй, скандал, отжигает, пьяная
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених,  видео, девичник, поцелуй, скандал, отжигает, пьяная

На днях девушка, прославившаяся на ТВ после изнасилования, пригласила подруг и маму на девичник, передает "Российский Диалог". В Сети появились кадры с мероприятия.

Компания повеселилась сразу в нескольких московских барах, а после каталась на лимузине по ночному городу. Диана и ее мама ни в чем себе не отказывали: алкогольные напитки, "горячие" танцы с барменами.

Журналистам "НТВ" стало известно, что изрядно выпившая невеста Диана Шурыгина перестала себя контролировать и полезла целоваться к одной из подруг. Та, в свою очередь, сопротивляться не стала.

Будущий муж Шурыгиной 29-летний оператор Андрей Шлягин заявил, что не ревнует ее. По словам Андрея, Диана очень изменилась и повзрослела.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 18-летняя девушка  сегодня, 5 октября, выйдет замуж за оператора, с которым познакомилась в ходе съемок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной". Кроме того, Диана предпочла держать интернет-пользователей в интриге, не подтверждая и не опровергая слухи о своей беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...