Маньяк из Италии взял россиянку в рабство и насиловал ее в течение нескольких месяцев

Мир
3520
Гражданка России в течение нескольких месяцев находилась в сексуальном рабстве у жителя Италии. Мужчина подвергал свою жертву насилию и заставлял соблюдать мусульманские обычаи.
сицилия, италия, россиянка, рабство, насилие, секс, криминал, мусульманин

Как сообщили в полиции, россиянка длительное время проживала на севере Италии, пока не познакомилась в WhatsApp с 31-летним итальянцем Джузеппе Д'Иньоти. Между парой возникли чувства, в итоге в апреле 2017 года россиянка переехала к кавалеру на Сицилию, передает "Российский Диалог". 

Это поступок дорого обошелся женщине. Джузеппе оказался мусульманином, который представлялся выходцем из Марокко по имени Юсуф. Он превратил жизнь россиянки в ад. В течение нескольких месяцев мужчина избивал "любимую", насиловал ее и угрожал убийством. В итоге даме пришлось не только носить хиджаб и молиться, но и смотреть видеоролики с казнями "неверных" из Европы. 

Джузеппе не скрывал своих поступков в обществе единоверцев и хвалился, что превратил в мусульманку "блондинку с голубыми глазами". Свою жертву из дома он не выпускал, но однажды после сильного избиения россиянка оказалась в больнице, откуда ей удалось сбежать в конце сентября. Она смогла добраться до Турина, где и подала заявление в полицию.

Теперь Д'Иньоти обвиняется в преступлениях сразу по нескольким статьям. Кроме того, полиция установила, что с 2010 по 2015 год он уже "мотал срок" за аналогичные преступления против экс-супруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+