"Закройте рот!" - заступившуюся за жителей Донбасса Савченко жестко осадил Береза прямо на заседании в Раде

Украина
3308
Нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза и внефракционный депутат Надежда Савченко поссорились прямо в ходе заседания парламентского комитета нацбезопасности и обороны. Это уже не первая стычка политиков, которую освещали СМИ.
савченко, украина, политика, береза, конфликт, рада, днр, лнр, донбасс, не делать ошибку, враги

Савченко устроила в Верховной Раде перепалку со своими коллегами из-за закона о статусе Донбасса, передает "Российский Диалог".

Она попросила не делать врагов из тех, кто сейчас воюет на юго-востоке страны на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, и назвала желание мстить исторической ошибкой.

"Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку", — заявила Надежда Савченко, обращаясь к Юрию Березе.

"Вы вообще-то в украинском Парламенте, подумайте, что Вы несете. Перестаньте заниматься пропагандой", — ответил ей член парламентского комитета по национальной безопасности и обороне.

Савченко это не остановило и она заявила, что представляет ту часть украинских граждан, которые поддержали ее на выборах.

"Какую часть? Та, что убивает украинцев? Закройте рот, в конце концов", — возмутился Береза.

Напомним, в июле Надежда Савченко в прямом эфире жестко поставила на место украинского депутата Юрия Березу, обсуждая заявление Александра Захарченко о Малороссии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко в эфире полминуты крыла матом украинских политиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+