"Закройте рот!" - заступившуюся за жителей Донбасса Савченко жестко осадил Береза прямо на заседании в Раде

3669
Нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза и внефракционный депутат Надежда Савченко поссорились прямо в ходе заседания парламентского комитета нацбезопасности и обороны. Это уже не первая стычка политиков, которую освещали СМИ.
савченко, украина, политика, береза, конфликт, рада, днр, лнр, донбасс, не делать ошибку, враги
савченко, украина, политика, береза, конфликт, рада, днр, лнр, донбасс, не делать ошибку, враги

Савченко устроила в Верховной Раде перепалку со своими коллегами из-за закона о статусе Донбасса, передает "Российский Диалог".

Она попросила не делать врагов из тех, кто сейчас воюет на юго-востоке страны на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, и назвала желание мстить исторической ошибкой.

"Вы хотите иметь Украину единой и неделимой или мстить друг другу до конца жизни? Во времена Советского Союза было такое понятие "враги народа". Вы сейчас делаете ту же историческую ошибку", — заявила Надежда Савченко, обращаясь к Юрию Березе.

"Вы вообще-то в украинском Парламенте, подумайте, что Вы несете. Перестаньте заниматься пропагандой", — ответил ей член парламентского комитета по национальной безопасности и обороне.

Савченко это не остановило и она заявила, что представляет ту часть украинских граждан, которые поддержали ее на выборах.

"Какую часть? Та, что убивает украинцев? Закройте рот, в конце концов", — возмутился Береза.

Напомним, в июле Надежда Савченко в прямом эфире жестко поставила на место украинского депутата Юрия Березу, обсуждая заявление Александра Захарченко о Малороссии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко в эфире полминуты крыла матом украинских политиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...