​Снова в 90-е: расстрелянный в Москве предприниматель оказался главой армянской диаспоры

Россия
1010
Правоохранительные органы установили личность пострадавшего в результате нападения киллера в центре Москвы. Им оказался Арсен Папазян.
киллер, москва, расстрелял, предприниматель, личность, армянская диспара

Мужчина является предпринимателем, а также главой армянской диаспоры города Воронежа. Папазян также неоднократно фигурировал в различных скандалах, которые активно освещались СМИ, передает “Российский Диалог”.

Напомним, в самом сердце российской столицы неизвестный открыл огонь по предпринимателю. По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в мужчину из пистолета, после чего незамедлительно скрылся с места инцидента.

Из-за полученных ранений мужчина был доставлен сотрудниками бригады скорой медицинской помощи в столичную больницу. Медики оценивают состоянии потерпевшего как крайне тяжелое.

В настоящее время работники правоохранительных органов продолжают работать над преступлением, устанавливая все детали случившегося.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что полицейские Копенгагена обнаружили кадры, на которых датский изобретатель частной подлодки зверски расправляется со шведской журналисткой, расчленяя женщину на части.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+