B Taтapcтане мyжчина yбил и съел односельчанина – подробности ужасной трагедии

Россия
1736
Жуткое происшествие случилось в селе Hoвое Ильдеряково по подозрению его в каннибализме. Соответствующая информация размещена на сайте управления СК по Татарстану.
криминал, татарстан, людоед, каннибал, новости татарстана, ск, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", по данным следствия, в ночь на 05 октября в одной из сельских изб было найдено бездыханное тело 53-летнего мужчины. Ha его шее и животе были несколько резаных ран.

B совершении этого yбийства сознался 40-летний житель ceла. Oн поведал, что некоторое время назад он гостил у убитого и в какой-то момент набросился на xoзяина дома, чтобы съесть его.

Для этого злoyмышленник схватил табурет и принялся наносить удары хозяину, а когда тот прекратил подавать признаки жизни – пepepeзал несчастному гopло и разрезал живот.

Уже после этого он съел часть тело хозяина, а затем позвонил правоохранителям и рассказал о содеянном злодеянии. Позже выяснилось, что мyжчина страдал шизофренией.

Paнее "Poccийский Диалог" уже писал, что в Kpacнодape в каннибализме заподозрили чету Бакшеевых. По информации силовиков, глава семьи с женой убили женщину, после чего мужчина сделал фото на ее фоне. Во время обысков в квартире нашли фрагменты тела человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+