Протрезвевшая Дана Борисова раскрыла правду насчет своего переезда в Таиланд

Шоу-бизнес
1499
Дана Борисова прекратила молчание, отреагировав на слухи о том, что в скором времени она полностью переберется жить в Таиланд, где проходила курс реабилитации.
Дана Борисова, шоу-бизнес, Россия, Таиланд, ведущая, зависимость, наркотики, лечение, помощь, новости, Инстаграм, подписчики, переезд, слухи

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова откровенно рассказала о своих планах на ближайшее будущее, рассказав, что не собирается оставаться в теплых краях, сообщает "Российский Диалог".

Ведущая, которая только недавно завершила курс реабилитации в борьбе против наркотической зависимости, полностью опровергла информацию о том, что намерена навсегда переехать в Таиланд. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Борисова рассказала о своих будущих планах. Она заявила, что с лучшими российскими специалистами планирует открыть свой собственный центр реабилитации, но это позже. Сейчас она хочет восстановить отношения с наследницей, а также активно быть задействованной в съемках, на которые ее приглашают.

Пользователи Интернета подчеркнули в комментариях к публикации своей любимицы, что Дана выглядит значительно лучше, чем раньше. Они отмечали, что у звезды экранов теперь "трезвый и четкий" взгляд, а также желали ей удачи в ее начинаниях.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что стало известно, на что готова пойти мать Даны Борисовой ради спасения дочери от наркотиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+