Максим Фадеев и Юрий Лоза прокомментировали возможное певчее будущее скандалистки Дианы Шурыгиной, заявив, что у этой "шпаны" нет будущего, - СМИ

Шоу-бизнес
1992
Музыкальные эксперты категорично высказались насчет возможного появления Шурыгиной на музыкальной отечественной эстраде.
Диана Шурыгина, новости,россия, свадьба, певица, шоу-бизнес, Максим Фадеев, Юрий Лоза, комментарий, будущее

Появилась информация о том, что скандалистка Диана Шурыгина собирается стать певицей, передает "Российский Диалог".

Сегодня, 5 октября, состоялась свадьба 18-летней дважды изнасилованной звезды Интернета Дианы Шурыгиной и ее избранника Андрея Шлягина, который работает оператором на "Первом канале". Долгожданное торжественное событие состоялось в спальном районе Москвы, а на свадьбу пришло порядком 80 гостей.

Накануне бракосочетания Шурыгна сделала сенсационное признание. Она не собирается вместе с мужем отправляться в медовый месяц. Вместо этого сразу же после свадьбы Диана начнет покорять отечественный шоу-бизнес. При этом ее продюсер заявляет, что звездам российской эстрады придется потесниться на музыкальном Олимпе.

Отечественные журналисты связались с экспертами в области музыки, чтобы обсудить перспективы новоиспеченной знаменитости. Композитор Максим Фадеев резко выразился, сказав, что у такой "шпаны" никакого музыкального будущего не может быть.

Исполнитель Юрий Лоза, который известен своими резкими высказываниями, тоже не увидел Шурыгину на небосклоне шоу-бизнеса. Он отметил, что наблюдать за "подобными явлениями", как Диана, у него нет ни желания, ни времени.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что друзья осужденного Сергея Семенова жестко и критично высказались в адрес свадьбы Дианы Шурыгиной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+