Небывалый ажиотаж в московских гостиницах - саудовская королевская свита заполонила все номера. Кадры

Россия
1453
По полученной информации, в московских гостиницах, находящихся в непосредственной близости к Кремлю, яблоку негде упасть. Вызвано это важнейшим историческим событием в политической жизни России, а именно первым за всю историю российско-сирийских отношений государственным визитом короля Саудовской Аравии Сальманом Аль Саудом, прибывшего в Москву со своей свитой.
Россия, Москва, Король Саудовской Аравии, Гостиницы столицы, Политика, Общество, Видео

Сообщается, что все пятизвездочные гостиницы заполнены шейхами, прибывшими с монархом. Сопровождающая свита полностью заняла весь центр Москвы, не оставив ни одного свободного номера во всех гостиницах, располагающихся на минимальном удалении от Кремля. По некоторым данным, целые этажи были выкуплены для высокопоставленных гостей, прибывших вместе с саудовским королем, что заинтересовало всех, вызвав небывалый интерес, передает "Российский Диалог".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москву с государственным визитом прибыл саудовский монарх, король Сальман бен Абдель аль Сауд, впервые посетивший Российскую Федерацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+