Свадьба переросла в мордобой: жених Дианы Шурыгиной избил пришедшего на торжество блогера - кадры

Шоу-бизнес
4221
В Сети появился видеоролик, на котором супруг Дианы Шуыгиной с кулаками выставляет со свадьбы блогера Дмитрия Торина.
Диана Шурыгина, новости, россия, свадьба, торжество, гости, прадзник, драка, жених, блогер , кулаки

Супруг Дианы Шурыгиной набросился с кулаками на одного из гостей, пришедших на свадьбу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Как известно, сегодня, 5 октября, состоялась торжественная церемония бракосочетания между скандальной 18-летней Дианой Шурыгиной и ее 29-летним избранником Андреем Шлягиным. Свадьба проходит в одном из ресторанов города Москвы.

Во время веселого празднества разгорелся настоящий небольшой, но впечатляющий скандал. Жених Дианы, который был недоволен шуткой одного из гостей, накинулся на мужчину с кулаками.

Судя по всему, Андрею не понравилась фраза блогера Дмитрия Торина: "Где моя любовь?" Шлягин вместе с кем-то из его гостей перегородили дорогу парню, пытавшемуся пройти в банкетный зал, принудительно выставив его с торжества. Во время того как Торина сопровождали вниз по лестнице, между ним и супругом Шурыгиной произошла перепалка, закончившаяся дракой. В разгар "веселья" появилась и сама невеста, отреагировавшая на происходящее фразой: "Тихо, б...ь, все".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Максим Фадеев и Юрий Лоза прокомментировали возможное певчее будущее скандалистки Дианы Шурыгиной, заявив, что у этой "шпаны" нет будущего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+