Певица Наталья Могилевская опубликовала пикантный снимок в халате на голое тело, сопроводив его крайне интригующей надписью, - кадры

1985
Наталья Могилевская заставила пользователей Интернета вдоль и поперек обсудить ее личную жизнь, выставив откровенную фотографию с интригующей надписью.
Наталья Могилевская, новости, россия, украина, фотография, халат, голое тело, пикантная фотография, кадры, поклонники, комментарии
Наталья Могилевская, новости, россия, украина, фотография, халат, голое тело, пикантная фотография, кадры, поклонники, комментарии

Известная украинская певица, а ныне и участница танцевального телепроекта Наталья Могилевская с помощью интимной фотографии заставила Сеть судачить о себе, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" популярная исполнительница выставила новый снимок. На кадре Наталья изображена в одном лишь банном халате. Примечательной стала не менее интригующая подпись: "Было хорошо".

Пользователи Интернета немедленно стали обсуждать свои догадки, относительно фотографии и надписи под ней. Многие стали раздумывать и судачить насчет личной жизни певицы.

Позже артистка все же решила расставить все точки в этом вопросе, дописав строки о том, что эта фотография сделана в гримерной в день ее последнего эфира, когда у нее было отличное настроение.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что украинская исполнительница Наталья Могилевская повторила трюк с юбкой Монро, показав стройные ноги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...