В Нью-Йорке работник McDonald's приторговывал наркотиками прямо из-за прилавка

Мир
735
Сотрудника нью-йоркского ресторана быстрого питания McDonald's задержали за торговлю наркотиками на рабочем месте.
McDonald's, Фрэнк Герреро, продажа, наркотики, Бриджит Бреннан

Фрэнк Герреро передавал кокаин покупателям в наборах "Хэппи мил". Герреро работал в ночную смену, в это время закусочная принимает заказы только через специальное окно и дает их на вынос, однако покупателям кокаина он позволял зайти внутрь. Об этом сообщает The New York Post, передает "Российский Диалог".

Чаще всего сделки проходили на парковке McDonald's. Но Фрэнк был достаточно изобретательным и однажды дозу на продажу спрятал в пакетике с печеньем, который положил в заказ, в другой раз - спрятал в контейнере для жидкого мыла в туалете. 

"Это все было так на поверхности, что было бы даже смешно, если бы он не совершал серьезное наркопреступление", - рассказала спецпрокурор по делам связанным с наркотиками Бриджит Бреннан. 

Задержание Герреро стало возможным благодаря спецоперации "Не в меню": полицейские восемь раз совершили контрольную закупку и приобрели кокаина на общую сумму в 10,9 тысяч долларов.

Когда Герреро был задержан, стражи порядка провели обыск в его доме. Там они нашли 200 граммов кокаина и 5,3 тысячи долларов наличными. 

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что мигрант, зарезавший двух людей в Швеции, потребовал отпустить его в McDonald’s.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+