Россиянка с трудом смогла сбежать из секс-рабства в Сицилии

Мир
1300
В Сицилии арестовали 31-летнего мужчину, державшего в рабстве гражданку РФ
Россиянка, секс-рабство, Италия, Сицилия, WhatsApp, Джузеппе Д’Иньоти,

Управление полиции сицилийского города Катания сообщило, что россиянка, долгое время проживавшая на севере Италии, познакомилась через WhatsApp с итальянцем Джузеппе Д’Иньоти, который представился выходцем из Марокко, и после переехала к нему на Сицилию, передает "Российский Диалог".

Однако на протяжении нескольких месяцев итальянец, который оказался мусульманином, избивал девушку, подвергал ее сексуальному насилию, а также заставлял носить хиджаб, молиться и смотреть вместе с ним ролики с казнями "неверных".

"В среде единоверцев он гордился тем, что сделал мусульманкой блондинку с голубыми глазами", — отметил представитель полиции.

После очередных побоев россиянку доставили в больницу, откуда она смогла сбежать в конце сентября. Добравшись на поезде до Турина, она заявила в полицию.

Итальянская полиция добавляет, что Д’Иньоти находился в тюрьме с 2010 по 2015 года из-за аналогичного обращения со своей женой.

"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что Болгарка поехала к парню в Нидерланды, а попала в секс-рабство на 8 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+