Подробности загадочного исчезновения 73-летней мамы актера Александра Носика

Культура
2477
Стало известно о том, что 73-летняя мама Александра Носика нашлась живая и невредимая.
Александр Носик, новости, россия, мама, пропажа, исчезновение, подробности, нашлась, память, возраст

Отечественным репортерам удалось узнать новые обстоятельства недавней пропажи престарелой матери актера Александра Носика, сообщает "Российский Диалог".

Сегодня ночью, с 5 на 6 октября, полицейским удалось найти 73-летнюю маму Александра Носика Марию Стерникову в Гольяновке, что в десяти километрах от ее места жительства. Актер поведал, что с родительницей все хорошо и она никак не пострадала. На данный момент ее уже забрали домой.

Но остается загадкой, как женщина оказалась настолько далеко от своего дома. Мария Стерникова пропала еще 4 октября. Она вместе с подружкой отправилась в церковь, которая находится на территории детской Филатовской больницы. Сиделка родительницы Носика осталась ожидать свою подопечную, но та так и не появилась. Когда подруга Марии вышла из церкви, самой Стерниковой с ней не было, ведь она, как оказалось, покинула храм через другой выход.

Родительницу Александра сразу стали искать, но сама ситуация осложнилась тем, что она страдает деменцией (слабоумием) и не знает, какой сейчас год, а также ничего не помнит. Благо, сейчас женщина в безопасности. 

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Носик  расстался со своей супругой и любовницей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+