​Фото убитого посла России появилось в компьютерной игре про Бэтмена - кадры

Мир
1236
Изображение трупа убитого в Турции посла Российской Федерации Андрея Карлова появилось в компьютерной игре Batman: The Enemy Within.
бэтмен, карлов, игра, batman, фото, изображение, кадры

На оригинальной фотографии рядом с телом посла стоит еще не ликвидированный террорист, тогда как в игре использовано только изображение тела погибшего. На то, что разработчики игры из компании Telltate использовали этот снимок, обратил внимание пользователь Twitter c ником Bro Team Pill, передает “Российский Диалог”.

Он же отметил, что разработчики даже не использовали своих моделей, чтобы изменить изображение, а просто вставили фрагмент фото в игру.

В самой же игре дипломат "изображает" жертву грабителя банка. В Сети есть несколько видео, на которых запечатлен игровой процесс Batman: The Enemy Within, момент с Карловым можно увидеть примерно на 20-й минуте второго эпизода игры.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что посла РФ Андрея Карлова расстрелял 22-летний турецкий спецназовец Мерт Алтынташ, который был ликвидирован в ходе спецоперации в здании, где проходила выставка. Силовики открыли по нему огонь на поражение из-за его попытки оказать сопротивление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+