Стала известна судьба эротического стола Екатерины II

3325
Стол из эротической комнаты Екатерины II уйдет с молотка на аукционе Sotheby’s.
россия, екатерина ii, стол, дворец, эротическая комната, царское село, гатчинск, аукцион, sotheby's
россия, екатерина ii, стол, дворец, эротическая комната, царское село, гатчинск, аукцион, sotheby's

Как рассказали журналистам организаторы аукциона Sotheby’s, у российской императрицы был специальный кабинет для утех. Как гласят легенды, он располагался в Гатчинском дворце или в Царском Селе.

На аукционе Sotheby's продадут стол императрицы Екатерины II. Как уверяют организаторы, он находился в эротической комнате правительницы. Предварительная цена лота — около 20 тысяч долларов.

“Из многих легенд, связанных с Екатериной II, одна из самых известных гласит, что у нее был тайный эротический кабинет. По некоторым данным, он находился в частных квартирах императрицы в Гатчинском дворце. По другой версии, комната была в одном из дворцов Царского Села”, — поведали организаторы.

К столу изначально прилагался и стул. Однако последний, как уверяют организаторы аукциона, был уничтожен в 1941 году. Вскоре после этого были разбомблены дворцы и большая часть их обстановки.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о благотворительном аукционе, организованном командой мэра Киева Владимира Кличко: главный лот – тренировка со знаменитым украинцем.

Также стало известно о благотворительном аукционе другой знаменитости – музыкального продюсера Яны Рудковской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...