"Бегите, бегите, пока можете", - Роскомнадзор опубликовал загадочное послание к Telegram-пользователям. Кадры

Россия
1418
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций пообещала сообщить пользователям мессенджера Telegram "страшную правду".
телеграм, блокировка, роскомнадзор, павел дуров, мессенджер, соцсети

В официальном твиттер-аккаунте Роскомнадзора опубликовано послание к Telegram-пользователям, которое взывает ряд вопросов, сообщает "Российский Диалог".

В видеоролике школьники сообщают, что в скором времени пользователи вышеуказанного мессенджера "узнают от детей страшную правду".

В конце видео мальчик советует Telegram-пользователям "бежать, пока есть возможность".

"Бегите, бегите, пока можете", - отметил он. 

Заканчивается видеозапись изображением 404 error. 

"Мы знаем, что кому-то это не понравится. Поэтому будет лучше, если вы узнаете об этом от детей", - говорится в описании к видео. 

Кроме этого, в сообщении говорится, что ожидать осталось совсем недолго. 

Ранее создатель Telegram Павел Дуров заявил, что попытка российских властей заблокировать работу мессенджера не приведет к результату. 

По его словам, он не станет терпеть вмешательство представителей государственных органов и разорвет отношения с Россией. 

Напомним, Роскомнадзор неоднократно заявлял о возможности  блокировки мессенджера на российской территории, так как его руководство не желает предоставлять службе сведения для внесения в реестр организаторов распространения информации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+