Звезда "Квартала 95" поверг в "шок" зрителя, проехавшись обнаженным по киевским улицам

Шоу-бизнес
1514
Скандально известный украинский актер и шоумен Владимир Зеленский, также известный по проекту "Квартал 95", шокировал украинского зрителя, проехавшись по улицам Киева нагишом на велосипеде.
Украина, Киев, Владимир Зеленский, "Квартал 95", Шоу-бизнес, Общество

Как оказалось, таким своеобразным способом комики решили рекламировать свое новое оригинальное детище - продолжение популярного на Украине политического комедийного сериала "Слуга народа"- второй сезон, передает "Российский Диалог".

Таким образом, в рамках рекламной кампании сериала, в Интернете появился видеоролик, представляющий зрителю главного героя в исполнении Зеленского, перемещающегося по украинской столице за рулем велосипеда в чем мать родила.

По сценарию, персонаж, которого играет актер, является президентом, зовут его Василий Голобородько и накануне, обратившись к гражданам своей страны он заявил, что если курс американской валюты не снизится по отношению к гривне до восьми пунктов, "президент" обещает добираться до работы на велосипеде абсолютно обнаженным. Сценаристы таким образом показывают публике, что их "экранный лидер" держит данное им слово.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", известный шоумен Владимир Зеленский уже шокировал украинцев, дав интервью латвийскому журналисту, высказав свое мнение о проводимой политике Киева и о "черных списках" российских артистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+