ДТП в Подмосковье забрало жизни 6 человек, 15 ранены, - ГУ МВД

Россия
1061
Согласно информации, полученной от официальных представителей МВД России, количество погибших в аварии, произошедшей на Марьинском шоссе, достигло шести, еще 15 человек получили ранения различной степени тяжести.
Россия, Москва, ДТП, МВД России, МЧС РФ, Происшествия

По заявлению Татьяны Петровой, начальника пресс-службы ГУ МВД России в Подмосковье, в пассажирском автобусе, который перевернулся в кювет на Марьинском шоссе в районе поворота на деревню Лукерьино, на момент аварии находились более 40 человек, из которых 6 скончались от ранений, несовместимых с жизнью, а 15 были травмированы, передает "Российский Диалог".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, спасатели и медицинские работники подразделения "Центроспас" МЧС Российской Федерации немедленно отреагировали на сигнал, поступивший с места аварии, и в скором времени были готовы к вылету вертолет МИ-8 для оказания неотложной помощи и транспортировки пострадавших в лечебные учреждения.

Напоминаем, как сообщал ранее "Российский Диалог", сегодня под Владимиром произошло еще одно страшное ДТП, в ходе которого поезд протаранил пассажирский автобус. В результате данного трагического случая погибло более 20 пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+