Автобус, протараненный поездом под Владимиром, перевозил нелегалов из Узбекистана

Россия
878
По имеющейся у "Российского Диалога" информации, Восточной транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту нелегальной миграции, поскольку ведомству стало известно о незаконном пребывании на территории России граждан Узбекистана, являющихся пассажирами протараненного поездом автобуса.
Россия, ДТП под Владимиром, Поезд протаранил автобус, Узбекистан, Происшествия

По заявлению официального представителя прокуратуры, выявлен факт дачи взятки за незаконное пересечение гражданами соседнего государства границ Российской Федерации, передает "Российский Диалог".

Однако, в защиту своих соотечественников, посол Узбекистана в России Бахром Ашрафханов выступил с заявлением, в котором отметил, что узбекские граждане, передвигавшиеся в протараненном пассажирским поездом автобусе, находятся на российской территории абсолютно легально и имеют все необходимые для проживания и работы документы.

Напомним, "Российский Диалог" накануне сообщал о жутком происшествии, произошедшем сегодня на железнодорожном переезде рядом со станцией Покровка. В результате страшной трагедии погибли более 17 человек, трое находятся в медицинском учреждении в крайне тяжелом состоянии, и врачи делают все возможное для спасения их жизней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+