Военные эксперты подсчитали потери ВСУ и гражданского населения в случае силового решения конфликта в Донбассе

Украина
1128
Военные эксперты подсчитали, что Украина может потерять около 12 тысяч военнослужащих в случае силового решения конфликта в Донбассе. Более того, специалисты совершили предварительные подсчеты потерь среди гражданского населения. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
украина,политика,экономика,мнение,донбасс,лнр,днр,силовой конфликт

По словам экспертов, на 2.3 тысячи военных погибнут 10 тысяч граждан. Эти цифры были получены во время учения с использованием специальных технологий. Но руководители Минобороны Украины заявили, что ВСУ готовы вести военные действия, даже подобными методами.

Как известно, военная операция против ДНР и ЛНР началась еще 2014 году. Согласно данным ООН, украинский конфликт унес жизни более 10 тысяч граждан.

Известно, что сейчас численность ВСУ составляет около 250 тысяч солдат. По законам Украины, армия больше не может пополнять свои ряды, так как достигла максимально разрешенного предела.

Ранее депутаты ВРУ назвали сроки, когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины.

Предполагаемая дата возвращения Крыма и Донбасса совпадает с выборами украинского и российского президентов. Поскольку историческое событие произойдет в самое ближайшее время, то депутатам нужно направить все усилия на реформирование существующей законодательной системы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+