Исследователи в замешательстве: на Европу обрушился мощный поток радиоактивного излучения неизвестного происхождения

Наука и техника
3140
Немецкие исследователи заявили, что воздух европейских государств сал значительно грязнее. На данный момент не удалось установить, где происходит радиоактивное излучение. Согласно предварительным сведениям, источник загрязнения находится в 1000 километрах к востоку от Германии. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,радиация,европа,природные катастрофы

Изменения в атмосфере были зафиксированы не только в Германии, но и в Италии, Австрии, Швейцарии и Франции. Однако, несмотря на выбросы радиации, человеческому здоровью угроз нет, так как уровень в 17 тысяч раз ниже опасной отметки. По утверждениям исследователей, в воздухе значительно увеличилось содержание рутения-106, который используется для лучевой терапии и в топливных элементах спутников.

Как полагают ученые, подобные выбросы возможны только в случае аварии на АЭС. Но смущает тот факт, что при чрезвычайных происшествиях на атомных электростанциях в воздух попадает не один изотоп, а целая группа.

Ранее отмечалось, что после правления 112-го Папы Римского на человечество обрушится Апокалипсис.

ʺПоследний Папа Римский будет править посреди Величайших Бед, а вскоре город за семью холмами будет и вовсе разрушен. Настанет Страшный Суд, всем придет конецʺ, - говорится в пророчестве ученого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+