В ЦРУ рассекретили сенсационные сведения о советских ракетах

Наука и техника
1491
В ЦРУ рассекретили очередные фрагменты документов с анализом запуска СССР первого искусственного спутника. Среди материалов ведомства оказались отчеты и записи ведомства, которые предоставлялись президенту Эйзенхауэру по советской космической и ракетной программам. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,ракеты,цру,сша,ссср

Многие из полученных документов предоставляют новые данные о начальном этапе советской космической и баллистической программ. В подборку фрагментов вошли разведданные ЦРУ и анализ советских программ с 1955 по 1960-е годы. Среди них 59 документов и 440 страниц, представляющих новую информацию для общественности.

Считается, что именно запуск ʺСпутника-1ʺ 4 октября 1957 года положил начало космической гонке. США ускорили темпы космических разработок, но со вторым спутником их опередил СССР: 3 ноября 1957 года в космос на ʺСпутнике-2ʺ полетело первое живое существо — собака Лайка.

Ранее в архивах ЦРУ было засвидетельствовано, что астрал существует в загробном мире.

На бумаге записаны аспекты расследования относительно всего, что связано с астральным планом. Согласно данным, астрал — это нематериальный мир, поэтому живому человеку невозможно его познать. Если верить некоторым вероисповеданиям, только после смерти люди могут отойти в астрал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+