​Диана Шурыгина дала мужу свою фамилию и стала хозяйкой в доме - кадры

Шоу-бизнес
4427
В четверг, 5 октября, состоялась свадьба скандально известной блогерши Дианы Шурыгиной и оператора "Первого канала" Андрея Шлягина.
Диана Шурыгина, новости, россия, свадьба, инстграм, комментарии, фотографии, Андрей Шлягин

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина обнародовала множество фотографий и видео с торжества. Подписчики "знаменитости" по-разному восприняли данную информацию. Некоторые осудили поступок 18-летней девушки и 29-летнего Андрея.

По мнению многих, Диана в столь важный для каждой девушки день выглядила великолепно в своих роскошных платьях.

Примечательным является тот факт, что под большинством опубликованных фотографий и видеороликов Диана Шурыгина разместила хэштег #свадьбашурыгиных, тем самым дав супругу свою фамилию.

Кроме того, на свадьбе невеста откусила больший кусок пирога. Соответственно, именно Диане выпала роль хозяйки в доме.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", новоиспеченная жена поделилась новым видеороликом. На кадрах Диана в коротком мини-платье танцует под композицию "Дождик капает по лужам". Многие фолловеры сравнили Шурыгину с бревном.

Напомним, на официальной странице Дианы в социальной сети "Инстаграм" появились фотографии, на которых были запечатлены последние приготовления к пышному торжеству. На одно из снимке девушка, облаченная в легчайший белый пеньюар, продемонстрировала свое кружевное белье и ногу в туфле на высоком каблуке. При этом Шурыгина держала в руках бокал с шампанским.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+