Обнародованы кадры сокрушительного удара ВКС РФ по Сирии, которым убиты 180 террористов и иностранных боевиков

Военное обозрение
3775
В российском Минобороны рассказали подробности ликвидации иностранного пополнения запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ в долине Евфрата в Сирии.
сирия, война,  террористы,   дейр-эз-зор, игил, вкс рф, россия, авиаудар, видео

Кроме того, появилась и видеозапись расправы над боевиками. На ролике демонстрируются мощные удары по строениям, в которых укрывались боевики, и по технике террористов, передает "Российский Диалог".

Российские ВКС наносили удары по трем районам дислокации террористов. Всего при этом были уничтожено десятки боевиков, командные пункты, тяжелая техника и автомобили, на которых установлены крупнокалиберные пулеметы. В общей сложности количество убитых террористов составило около 180 человек.

"После доразведки и подтверждения целей командованием российской группировки в Сирии была спланирована операция по уничтожению ракетно-авиационным ударом командных пунктов, живой силы и бронетехники ИГИЛ в данном районе", – проинформировал спикер оборонного ведомства Игорь Конашенков.

Среди погибших называются имена выходцев из северокавказского региона. Речь идет, в частности, о командирах Абу Омаре, Аляуддине и Салахуддине аш-Шишани. В районе Абу-Кемаля уничтожен опорный пункт и около 40 террористов, выходцев из Таджикистана и Ирака.

4 октября Минобороны показало кадры испепеляющего удара по "Джабхат-ан-Нусре " в Сирии, которым уничтожены 12 командиров боевиков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", войска Асада прорвались в "логово" боевиков в городе Аль-Маядин у Дейр-эз-Зора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+