​Звезды шоу "Дом-2" Ирина Донцова и Марина Африкантовна разбились на курорте, прыгая с парашютом

Шоу-бизнес
40401
Сегодня, 7 октября, стало известно об инциденте, происшедшем с участницами популярного проекта "Дом-2" Ириной Донцовой и Мариной Африкантовной.
ирина донцова, марина африкантова, дом-2, участница, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Сообщается, что во время отдыха в Сейшелах девушки приняли смелое решение. Марина и Ирина рискнули прыгнуть с парашютом.

Однако подобное развлечение сыграло злую шутку с участницами шоу "Дом-2". Они сильно травмировались во время полета. Об этом Ирина Михайловна Донцова сообщила на своей страницу в соцсети Instagram, опубликовав видео полета.

Проблемный оказался взлет участниц известной передачи. Ирина споткнулась и всем своим весом упала на хрупкую Марину. Они были ранены до крови. В настоящее время у каждой из них сильные синяки и ссадины.

Об экстремальном происшествии впоследствии обе пожалели.

"Думали, прокатимся с ветерком! Мы с Маришкой приготовились на прогулку в горы, а у нас такой экстрим... Как мы еще выжили?" – написала в комментарии под видео Ирина Михайловна.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", подруга Марины Африкантовой, которая обучалась с ней в университете, рассказала о шокирующем случае, произошедшем во время учебы.

Напомним, у участницы скандального проекта "Дом-2" Марины Африкантовой появился новый молодой ухажер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+