В Госдуме лихо "утерли нос" спикеру Пентагона, заявившему о неэффективности России в Сирии

Россия
6046
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин поддал жесткой критике слова представителя Пентагона Эрика Пэхона о том, что Россия, оказывая помощь правительственным войскам в Сирии, не сможет поспособствовать полному уничтожению запрещенного в РФ "Исламского государства" в САР.
США, коалиция, Сирия, ИГИЛ, терроризм, ВКС России, Россия, Эрик Пэхон, Пентагон, Юрий Швыткин, Госдума, ответили

По словам Швыткина, Пентагон делает такие выпады в адрес нашей страны, чтобы прикрыть свое бездействие и нулевые успехи в Сирии, передает "Российский Диалог".

"Пентагон, делая подобного рода заявление, пытается оправдать свое нахождение там, которое фактически является бессмысленным. По-другому как "незваные гости" их назвать ни в коем случае нельзя", — заявил зампред.

Он подчеркнул, что в планы Вашингтона не входит истребление ИГ, так как США хотят использовать террористическую организацию в своих целях. Именно поэтому они всячески пытаются помешать российской стороне довести дело в Сирии до конца.

Представитель Департамента обороны США приписал все лавры в противостоянии терроризму в САР  возглавляемой Вашингтоном коалиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети обнародованы кадры сокрушительного удара ВКС РФ по Сирии, которым убиты 180 террористов и иностранных боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+