В центре Москвы силовики призвали разойтись сторонников Навального, участвующих в несанкционированной акции - СМИ

Россия
1033
На Пушкинской площади собрались несколько десятков человек, а также представители зарубежных масс-медиа. Находящиеся там же сотрудники полиции и Росгвардии при помощи громкоговорителей призывают участников акции разойтись по домам.
акция навального, пушкинская, москва, просят разойтись, несанкционированная акция, политика,

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс", правоохранители потребовали от участников несанкционированной акции "не мешать проходу других граждан".

В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявляли, что в Москве не намерены перекрывать центральные улицы на время проведения различных несанкционированных мероприятий.

По данным "ТАСС", усиленные меры безопасности действуют на Пушкинской площади, а также на станциях подземки "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская". По информации агентства неподалеку от выхода из метро припаркованы несколько автозаков на случай проведения задержаний.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что по РФ проходят малочисленные акции в поддержку Алексея Навального. Они согласованы далеко не во всех городах, где проводятся. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+