В России рассекретили, какую именно часть США поразит новая дальнобойная ракета КНДР

2163
Северная Корея готовится к запуску ракеты высокой дальности, которая, по мнению Пхеньяна, способна поразить западное побережье Америки.
кндр, корея, сша,  конфликты, запуск ракеты, поразит сша, военное обозрение, россия, госдума
кндр, корея, сша,  конфликты, запуск ракеты, поразит сша, военное обозрение, россия, госдума

Об этом сегодня, 7 октября, проинформировал член комиссии по международным делам Государственной Думы Антон Морозов, передает "Российский Диалог" со ссылкой LigaNews.

“Они (власти КНДР) готовятся к новым испытаниям ракеты дальнего радиуса действия и даже предоставили нам математические расчеты, которые, по их мнению, доказывают, что их ракета может поразить западное побережье США”, - пояснил российский законодатель по возвращении из Пхеньяна, где он пребывал с другими отечественными делегатами со 2 по 6 октября.

Он подчеркнул, что запуск дальнобойной ракеты действия состоится в ближайшем будущем. Кроме того, Морозов отметил довольно воинственное настроение КНДР.

США и КНДР конфликтуют по поводу ядерной программы Пхеньяна и воинственной позиции Вашингтона против Северной Кореи. На фоне этого лидеры стран периодически озвучивают друг другу угрозы.

Напомним, глава Белого дома Дональд Трамп сделал очередной жесткий выпад в сторону КНДР, призвав госсекретаря Рекса Тиллерсона не тратить силы на "маленького человека-ракету" Ким Чен Ына.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Соединенных Штатах признали свою неспособность сбивать ракеты Северной Кореи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...