Трамп: в отношении КНДР "сработает только одна вещь"

Мир
1116
Хозяин Белого дома Дональд Трамп напомнил, что попытки предыдущих американских администраций наладить диалог с северокорейским руководством заканчивались неудачей.
трамп, кндр, сша, политика, конфликт, северная корея

На своей страннице в "Твиттере" президент США отметил, что все соглашения с Пхеньяном нарушались до того, как на них высыхали чернила, и американская сторона оказывалась "в дураках", сообщает "Российский Диалог".

"Простите, но сработает только одна вещь", - подчеркнул американский лидер, но при этом не пояснил, о чем именно идет речь. 

Ранее Дональд Трамп призвал главу американского внешнеполитического ведомства Рекса Тиллерсона не тратить время на попытки установить контакт с северокорейским руководством и отметил, что "Вашингтон сделает то, что нужно сделать".

В Белом доме, объясняя слова Трампа, заявили, что американское руководство не видит смысла в переговорах до тех пор, пока КНДР продолжает провокации в виде ядерных и ракетных испытаний. 

В США подчеркнули, что каналы связи между Вашингтоном и Пхеньяном используются только для возвращения американских граждан, задержанных Северной Кореей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+