Опубликованы свежие кадры задержания сторонников Навального перед Кремлем

Россия
1527
8 октября стало известно о новых задержаниях участников несанкционированной акции.
алексей навальный, митинг, акция, протест, москва, санкт-петербург, адержания, фото, видео, манежная площадь, ночевка, требование

Движение “протестная Москва” сообщило в своем микроблоге о задержании 14 сторонников оппозиционера Алексея Навального. Согласно предварительным данным, участники несогласованного митинга собрались около 12:00 на Манежной площади. Спустя 20 минут появились полицейские и представители ОМОН, которые помешали созданию подобия палаточного лагеря, сообщает “Российский Диалог”.

Накануне в нескольких городах России прошли митинги, проведение которых не было оговорено с местными властями. Митингующие требовали разрешить Навальному принять участие в грядущих президентских выборах. Сам оппозиционный политик не участвовал в акции, поскольку он находится в следственном изоляторе.

Правоохранители через громкоговорители призывали людей расходиться. В Сети появились фотографии задержания сторонников Навального в Санкт-Петербурге.

В Москве 7 октября на митинге собралось около 300 человек. Часть из них планировала остаться на всю ночь. В столице полицейские задержали 18 человек, однако к утру они были отпущены. Ночью стражи порядка потребовали убрать матрацы и еду с Манежной площади. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+